首页学院概况制度文件教学管理科学研究师资队伍学生工作党建阵地校友之窗
· 践行“两学一做” 提升党性修养    2016/05/16
站内搜索:
首页
 通知公告 
 学院动态 
 图片文章 
 学术活动 
 留言板 
 资料下载 
 
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
 
学院召开党委中心组理论学习会暨开展“作表率,我们怎么办”专题研讨
2017-10-10 14:49  

109日,计算机科学与技术学院召开学院党委中心组理论学习会,开展作表率,我们怎么办专题研讨。学院党政班子成员、党委委员、各支部书记参加学习。院党委书记孙世民主持会议。

会上,郑啸、汪小燕、张慧等三位同志围绕主题,结合自身学习和工作实际作了书面交流发言,畅谈自己对党员干部作表率的深刻理解。大家一致认为,要在学院管理与教育教学中坚决执行党的路线方针政策、坚持立德树人的教育使命,努力成为信念坚定、服务师生、开拓创新、勇于担当、廉洁自律的表率。

在听取大家讨论发言后,孙世民就为什么领导干部要做好表率进行了阐述,他指出,作表率不仅要学,关键在用,要通过学习让自我境界提升,让个人努力目标明确,学院领导干部要做好“领头”的“领”和“引导”的“导”,要处处走在前,事事都为先,真正做好表率和先锋;要不断增强责任意识和纪律意识。他强调,学院领导干部及党员教师要勤于学习思考,加强理论武装,要坚定理想信念,做政治上的表率、做遵纪守法的表率;要立足岗位,增强责任感、使命感,带头服务师生,心系师生,既要改革创新又要脚踏实地、埋头实干,共同推动学院又好又快发展,以优异的成绩迎接建党的十九大胜利召开。

会议还集中学习了爱国科学家黄大年的先进事迹和中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于深化教育体制机制改革的意见》主要精神。

关闭窗口

安徽工业大学计算机科学与技术学院 地址:安徽省马鞍山市马向路安徽工业大学(秀山校区)逸夫楼
电话:0555-2315538, 传真:0555-2315538 邮编:243032