首页学院概况制度文件教学管理科学研究师资队伍学生工作党建阵地校友之窗
· 践行“两学一做” 提升党性修养    2016/05/16
站内搜索:
党建阵地
 组织建设 
 计划总结 
 理论前沿 
 教育专题 
 廉政建设 
 群团工作 
 先进模范 
 学习体会 
 
当前位置: 首页>>党建阵地>>教育专题>>正文
 
计算机科学与技术学院召开学院领导班子和党员领导干部民主生活会
2016-12-30 11:55  

   

  1229日,计算机科学与技术学院党委在逸夫楼202室召开学院领导班子民主生活会。学院党员领导干部参加会议,学院非党员领导干部、院党委委员、校党代会代表列席会议。会议由院党委书记孙世民主持。

会上,孙世民通报了民主生活会前期准备情况,并代表学院党政领导班子作对照检查,对查摆出的13个突出问题,深刻剖析思想根源,提出了整改措施。党员处级干部按照民主生活会的要求,紧密联系个人的思想和作风实际,围绕主题,以实事求是的态度,在简要肯定成绩的基础上,重点深刻地进行了党性分析和自我剖析,逐一进行了对照检查,其他参会人员也提出了批评意见。班子中非党员同志也谈了自己的认识和意见,并开展了批评与自我批评。整个民主生活会既严肃认真,有气氛热烈,参会人员踊跃发言,切实做到了碰撞思想、凝聚共识、增进团结。

孙世民要求全体参会人员一定要认真贯彻落实学校的工作部署和要求,围绕此次会议的主题进一步明确工作任务,认真消化、分析、思考群众所提意见和建议,针对指出的个人思想和工作中存在的问题和不足,要提出了具体的整改思路和措施,把工作抓深抓细,力求不断提升自身思想和工作水平,促进学院事业全面发展。

据悉,院党委高度重视本次民主生活会,会前进行了周密部署和充分准备:一是认真学习和传达了上级有关文件精神和工作要求;二是广泛征求师生员工的意见和建议,此次征集整理的13条意见主要涉及学院民主管理、队伍和学科建设、教学科研、教风和学风建设等方面;三是班子成员相互之间进行深入谈心谈话,每名班子成员与教授代表、民主人士和普通教师代表进行了谈心谈话;四是提前下发民主生活会征求意见材料,要求每位班子成员从思想认识上、工作实际上进行认真总结和回顾。

关闭窗口

安徽工业大学计算机科学与技术学院 地址:安徽省马鞍山市马向路安徽工业大学(秀山校区)逸夫楼
电话:0555-2315538, 传真:0555-2315538 邮编:243032